選擇湯泡飯套裝行程,吃的飽飽的之外還能享受泡湯的樂趣,吃完港式飲茶已經接近兩點,到礁溪街上閒晃,讓肚子消化一下,一個多小時後再次回到飯店,準備泡湯去!


 


湯屋空間不大,有一個大大的檜木浴池,因為選擇較便宜的專案,所以湯屋沒有對外窗,有點通風不良,雖然可以泡一個小時,但是半個小時左右,文子就想衝出去透氣了,但是基於撈本的心態,文子還是待了將近五十分鐘才帶著有點缺氧的腦袋走出湯屋。


 




 


從湯屋外往一樓大廳照過去,感覺還不錯,雖然不是設備一流的飯店,但是服務品質很不錯,真的有賓至如歸的感覺,我想在過不久,文子應該又會出現在此大吃大喝了吧!


創作者介紹
創作者 yawench 的頭像
yawench

澳寶媽的瘋狂人生

yawench 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 查爾斯
  • 這家的和式房浴室不錯,整間浴室都是檜木做的,一進房間就是檜木香
    [版主回覆12/24/2008 22:43:07]天氣冷又到了泡湯的季節了!